您当前的位置:首页 > 协会工作 > 协会工作

中欧协会2017新春交流会

来源:原创 发布时间:2017-01-20

    2017年1月12日中欧协会在国贸三期盈科律师事务所举行了“中欧协会2017新春交流会”。交流会上邀请到了商务部欧洲司余元堂参赞;匈牙利、保加利亚、格鲁吉亚等国驻华使馆商务参赞;俄罗斯使馆商务秘书;捷克投资贸易促进局、中国—意大利商会、欧盟中小企业中心、中英商会等驻华商务机构的代表以及中欧协会各产业分会及多家中欧协会会员企业参加。

    中欧协会副会长陈璟玥主持了本次交流会,徐秉金会长致开幕词。余元堂参赞就“中欧合作的交流心得”发表了讲话。匈牙利驻华使馆商务参赞高博.赛盖伊先生、捷克投资贸易促进局卡特里娜.杜罗维女士、欧盟中小企业中心安露女士也就各自国家和地区与中国的经贸商务往来和在过去一年中与中欧协会开展的各项业务介绍了情况。此外,盈科律师事务所、森特士星集团股份有限公司代表也在会上发言。

    交流会上,中欧协会的各位领导与参会的外交官、商务机构代表就2017年的合作深入的交换了意见,听取了会员企业对协会工作想法和建议。与会各方代表在亲切自由的气氛中就各自感兴趣的话题畅所欲言。

    最后陈璟玥副会长在总结发言中倡议成立中欧协会驻华经商机构联盟,为欧洲各国使馆及商务机构建立一个常态化交流机制。 本次新春交流会将作为2017年中欧协会欧洲交流系列活动的开端,在新的一年当中,中欧协会将开展针对不同国别、地区,不同行业的投资贸易交流促进活动。

    通过论坛、展示、项目推介、研讨沙龙、互访等多种形式,打造一个常态化的中欧交流平台。

<<返回