您当前的位置:首页 > 协会工作 > 通知公告

匈牙利优质农产品推介会暨企业对接会的通知

来源:原创 发布时间:2016-09-29

各有关单位:     

    作为欧盟成员国与欧洲地理中心,匈牙利是“一带一路”沿线开展经贸合作的重点国别,也是中东欧农业相对发达的国家。匈牙利依托优越的农业自然资源,已成为中东欧地区有机农产品生产和出口大国。近年来,随着中匈双边贸易和合作范围的不断扩大,国家质检总局在风险分析的基础上,相继批准了匈牙利猪肉、禽肉和牛肉产品的进口。匈牙利也成为第22个可以输华肉类的国家,第15个可以输华猪肉产品的国家。中匈两国在农业科技、农产品贸易和农业投资等方面合作取得了丰硕成果。     

    为进一步推动中匈两国企业在农业领域加强合作,受匈牙利驻华大使馆委托,我会将组织有关企业代表参加于10月19日在北京希尔顿酒店举办的“匈牙利优质农产品推介会暨企业对接会”。     

    现邀请你单位派负责同事参加。如有意参加,请我会联系。本次活动不收取任何费用。具体事宜如下:     

    1.活动名称:匈牙利优质农产品推介会暨企业对接会     

    2.地点:北京市东三环北路东方路1号希尔顿酒店1层天元宫     

    3.时间:2016年10月19日

    4.联系方式:

       联系人:赵青、郭敏

       电话:010-6451 5493、6451 5498

       传真:010-6451 5497

       邮箱:eld@ceatec.org.cn member@ceatec.org.cn

<<返回