您当前的位置:首页 > 经贸资讯 > 欧洲地区

我会代表赴英国拜访大曼彻斯特罗奇代尔市政府

来源:原创 发布时间:2016-06-17

我会携企业代表与Rochdale区长合影

 

    2016年5月19日,我会带领的中国企业代表团一行拜访了大曼彻斯特罗奇代尔市政府。罗奇代尔市议会首席行政官史蒂夫﹒朗布罗(Steve Rumbelow)先生亲切接见了代表团。

    双方首先分别介绍了各自机构基本情况和主要职能,并分享和讨论了重要经贸交流活动计划。此后,针对我协会参与的“英伦中国品牌中心”项目,双方进行了深入坦诚的交流。朗布罗先生表达了罗奇代尔市政府对该项目的大力支持,希望在我协会的协助下该项目能顺利进行。

    双方一致同意加强日常信息交流,在展会、企业对接服务等方面挖掘合作潜力,为两国企业交流搭建平台,推动双边经贸关系进一步健康发展。

 

背景介绍:

    大曼彻斯特(Greater Manchester)是英国英格兰西北的都会郡,包含了英国其中一个最大的都会圈、10个都会自治市,其中即包括曼彻斯特市和罗奇代尔。

    “英伦中国品牌中心”位于英国大曼彻斯特罗奇代尔市。建成后,它将成为欧洲规模最大,以中国品牌产品为主题的展览、贸易和采购中心。它也将是中国跨境电商在欧洲最大的实体展示中心。

<<返回